Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Колыме заключенные подожгли колонию

На Колыме заключенные подожгли колонию

Чт 6 ноября 2014, 14:21:36
На Колыме заключенные подожгли колониюПресс-служба Следственного комитета РФ по Магаданской области сообщила, что в Хасынском районе в ночь на 6 ноября в отделение полиции поступило сообщение о том, что в колонии-поселении №2 происходят массовые беспорядки, вследствие которых произошло воспламенение нескольких зданий.
 
По предварительным данным пятеро осужденных перестали подчиняться требованиям сотрудников колонии и подожгли несколько зданий данного учреждения. Поджогу подверглись административный корпус и внутренние помещения общежития.
 
Как известно, один из злоумышленников находился в состоянии алкогольного опьянения, и когда его попытались поместить в штрафной изолятор, заключенный и его четверо соучастников оказали сопротивление, в результате чего и произошел пожар.
 
По данным СК РФ по Магаданской области, вследствие пожара и при его ликвидации никто не пострадал. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают размер ущерба.

Вадим
Новости по теме
В исправительной колонии №19 Иркутской области бунтуют заключенные
В исправительной колонии №19 Иркутской области бунтуют заключенные

Сегодня нам стало известно, что в исправительной колонии №19 Иркутской области в врезультате оказания сопротивления сотрудникам вневедомственной охраны, пятеро

Сотрудников исправительной колонии Ивановской области избили заключенные
Сотрудников исправительной колонии Ивановской области избили заключенные

В исправительной колонии №6, которая находится в Южском районе Ивановской области, два заключенных напали на сотрудников этого учреждения.

В Иванове суд признал виновным местного жителя в убийстве
В Иванове суд признал виновным местного жителя в убийстве

В Южском районе проводится доследственная проверка по сообщению о применении осужденными насилия в отношении сотрудников исправительной колонии

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: