Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Чт 6 ноября 2014, 05:04:56
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 летЛех Валенса, бывший президент Польши, в своем выступлении открыто раскритиковал Россию и сделал заявление, что страна отстает от Европы и мира на 30 лет.
 
Валенса считает, что в своих внешнеполитических действиях Россия демонстрирует методы, которые, по его словам, Запад давно изжил. Также политик заявил, что отставание России от стран Евросоюза на данный момент превышает 30 лет. Кроме того, бывший президент Польши твердо уверен, что в случае открытой военной конфронтации с НАТО у РФ нет шансов на успех. 
 
Подобные резкие высказывания не возникли из ниоткуда. Их связывают с крайне негативным отношением Леха Валенса к позиции Владимира Путина и России вцелом по вопросам кризиса в Украине. 

Новости по теме
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.

Лех Валенса предлагает судить Путина в Гааге
Лех Валенса предлагает судить Путина в Гааге

Экс-президент Польши, а также лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса всерьёз предлагает судить президента России Владимира Путина в Гаагском суде по

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лях ошибается - 9 мая 2015 г. будет уже 70 лет как мы отстаём от гейропов (может тоже шевроны разработают ?) в в искусстве подставлять задницу - застарели в умении нагибать чужие ... ммм ... выи !!!
20 февраля 2015 12:30
написал: Сергей
группа: Гости