Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Из-за забастовки машинистов пробки в ФРГ растянулись на 350 км

Из-за забастовки машинистов пробки в ФРГ растянулись на 350 км

Чт 6 ноября 2014, 14:46:09
Из-за забастовки машинистов пробки в ФРГ растянулись на 350 км350-километровые пробки образовались сегодня на германских автобанах из-за забастовки машинистов. Теперь для того, чтобы преодолеть дальние расстояния, пассажирам необходимо пересесть в авто.
 
Недавно начались забастовки, проводимые профсоюзом GDL. Начиная со вчера с 17:00 по московскому времени приостановлена работа машинистов товарных поездов, с 4:00 сегодняшнего дня - машинистов пассажирских поездов и электричек с направлением в разные города Германии.
 
По сообщению СМИ, приостановлена работа большей части поездов. Предположительно, бастовать намерены до понедельника. Эта новость стала топовой в ФРГ. У городских властей появились переживания по поводу того, что бастовать начнут и в Берлине, чего им бы очень не хотелось, поскольку на предстоящих выходных в городе планируется отмечать 25-летие падения Берлинской стены и город готовиться встречать множество гостей.
 
Кроме возникших трудностей для пассажиров, бастующие сильно влияют и на производство. Представителем Союза сырьевой экономики, логистики и закупок Гуннаром Грюбеком было сделано заявление, согласно которому он предупреждает о «перебоях в снабжении топливом». Наиболее пострадают автомобильная индустрия, сталевая индустрия и химическая промышленность. Он так же отметил, что «как бы то ни было, но грозит и спад производства».

Оксана
Новости по теме
В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку
В Германии машинисты поездов объявляют крупнейшую забастовку

Сотрудники, обеспечивающие движение немецких товарных поездов, объявляют крупнейшую забастовку в истории концерна Deutsche Bahn. 

В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов
В Германии забастовка машинистов остановила движение 90% поездов

По предложению профсоюза машинистов поездов 1 сентября на территории Германии 90% товарных и пассажирских поездов не ходили или опаздывали на несколько часов.

В Красноярске километровые пробки
В Красноярске километровые пробки

В Красноярске, в связи с несколькими авариями в центре города и в Железнодорожном районе образовались километровые автомобильные пробки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: