Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Из-за африканской чумы украинскую свинину не пустили в Крым

Из-за африканской чумы украинскую свинину не пустили в Крым

Чт 6 ноября 2014, 12:18:21
Из-за африканской чумы украинскую свинину не пустили в КрымРоссельхознадзор сообщает, что на территорию Крыма два раза в подряд пытались ввезти партию свинины, которая была выращена в Запорожской области, где два с половиной года назад была зафиксирована вспышка АЧС (африканской чумы).
 
По словам сотрудников Россельхознадзора, автомобиль, загруженный двумя тоннами мяса, пытался пересечь украино-крымскую границу. При проверке документов выяснилось, что у водителя не имеется специальных ветеринарных сопроводительных документов. После того, как грузовик со свининой был отправлен назад, водитель через 20 минут предпринял вторую попытку проникновения на крымскую территорию, однако его снова отправили назад. По данным Россельхознадзора, автомобиль был загружен мясом в городе Токмак.
 
По предварительным данным, груз был отправлен назад потому, как два года назад в Запорожской области была зафиксирована вспышка Африканской чумы АЧС, А без специальной документации пересечь границу невозможно.

Вадим
Новости по теме
В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней
В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней

В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней, «диагноз» был подтвержден после анализа тканей мертвого кабана.

Россельхознадзор ограничил ввоз свинины из Луганской области из-за африканской чумы
Россельхознадзор ограничил ввоз свинины из Луганской области из-за африканской чумы

  17 января Россельхознадзор стал ограничивать ввоз в Россию свинину из Украины, а конкретнее Луганской области, потому что там сейчас распространено

Африканская чума «косит» Тульских свинок
Африканская чума «косит» Тульских свинок

Вспышка Африканской чумы была зафиксирована в одном из крестьянско-фермерских хозяйств деревни Тесницкое Алексинского района Тульской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: