Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Госдума обсуждает вопрос о введении 30-% лимита на импортные продукты

Госдума обсуждает вопрос о введении 30-% лимита на импортные продукты

Чт 6 ноября 2014, 09:57:58
В Госдуме РФ активно обсуждается вопрос о введении 30-% лимита на импортные продукты. Депутат от ЛДПР Виталий Золочевский полагает, что данная мера должна поддержать и экономически простимулировать российских производителей, а увеличение внутреннего продовольственного рынка позволит значительно улучшить качество продуктов за счет обострения конкуренции.
 

Госдума обсуждает вопрос о введении 30-% лимита на импортные продукты

 

Стало известно о том, что в Государственной Думе России в данное время обсуждается вопрос о введении 30-% ограничения на импортные продукты В частности, депутат от ЛДПР Виталий Золочевский полагает, что данная мера должна поддержать и экономически простимулировать российских производителей.
 
Политик считает, что проект закона полностью отвечает взятому курсу на импортозамещение продуктами отечественного производства. Причём, в Госдуме по версии законопроекта предусматривается, что не менее 70% всех продовольственных товаров в торговых сетях России должны составлять отечественные продукты.
 
По мнению Золочевского увеличение внутреннего продовольственного рынка позволило бы улучшить качество продовольствия за счет обострения конкуренции. Предложенную инициативу одобрил заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов. Он считает, что необходимо в срочном порядке изменить наполнение продуктами сферы торговли в России.

Герман Ким
Новости по теме
Депутат от ЛДПР предложил ужесточить продуктовое эмбарго России
Депутат от ЛДПР предложил ужесточить продуктовое эмбарго России

Депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил ужесточить продуктовое эмбарго в России. Парламентарий придерживается мнения, что РФ должна отказаться от импорта

Подготовлен проект постановления о запрете закупать импортные продукты для госнужд
Подготовлен проект постановления о запрете закупать импортные продукты для госнужд

Минсельхоз России подготовил проект постановления, в котором указывается, что запрещается закупать импортное продовольствие для муниципальных и государственных

Украина, Молдавия и Грузия могут лишиться возможности ввозить продукты в РФ
Украина, Молдавия и Грузия могут лишиться возможности ввозить продукты в РФ

Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) готовит обращение на имя председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. Он предлагает изменить недавно принятое

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
30 процентов будут есть депутаты- остальное отечественное гнилье мы. НУ похоже манежная уже готова принять очень много посетителей и сразу.
6 ноября 2014 12:01
написал: dot
группа: Гости