Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич пополнил ряды геев

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич пополнил ряды геев

Чт 6 ноября 2014, 23:33:48
Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич пополнил ряды геевЭдгар Ринкевич, глава МИД Латвии, 6 ноября в Twitter разместил шокирующую запись – он признался, что является геем.

Министр иностранных дел предполагал, что это сообщение вызовет массу эмоций, тем не менее, он откровенно заявляет, что не стыдится этого. Он считает, что однополые отношения имеют право на существование, и заявляет о необходимости введения в Латвии правового регулирования подобного рода отношений.

Напомним, что Латвийский президент ранее заявлял об отказе от введения регистрации однополых отношений, как это сделала соседняя Эстония.

Уже неоднократно появлялись признания разных европейских политиков о приверженности к однополой любви. В их рядах глава МИД Германии Вестервелли, бургомистр Берлина Воверайт.
Новости по теме
Ринкевич: США поможет укрепить восточную границу Латвии
Ринкевич: США поможет укрепить восточную границу Латвии

Эдгар Ринкевич, на должности главы МИДа Латвии, заявил, что США поможет укрепить восточную границу государства. Однако боле конкретных пояснений о характере

Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну
Министр иностранных дел Латвии запретил Охлобыстину въезд в страну

Эдгар Ринкевич, министр иностранных дел Латвии, объявил, что актер Иван Охлобыстин внесен в "черный список" список лиц, которым запрещен въезд в страну.

Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии
Валерия, Газманов и Кобзон - персоны нон-грата в Латвии

Сегодня, Министерство иностранных дел Латвии заявило, что включает в свой в список персон нон-грата артистов российской эстрады Иосифа Кобзона, Олега Газманова

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: