Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Дума введет 22 дополнительных налога

Дума введет 22 дополнительных налога

Чт 6 ноября 2014, 10:18:02
Дума введет 22 дополнительных налогаГосударственная дума готовится ввести налоги на 22 вида различной деятельности. Отмечается, что деятельность малых предпринимателей будет облагаться местными сборами. Государственная дума в ближайшее время введет налоги на 22 вида деятельности.
 
Информация о данном законопроекте была опубликована на официальном сайте Госдумы. Согласно обнародованным сведениям, поправки, внесенные в законопроект о «налоговом маневре» дадут возможность властям брать сборы с еще с 22 видов деятельности. В список войдет торговля, такси, парикмахерские и другие услуги.
 
Подобными налогами обяжут до 70% малых предпринимателей. Инициатором данного нововведения был Дмитрий Медведев, который заявил, что это необходимая мера для компенсации доходов, которые были потеряны после отказа от введения налога с продаж.
 
Не обошлось и без противников таких изменений, Анастасия Алехнович, являющаяся руководителем экспертного центра при аппарате бизнес-омбудсмена Бориса Титова, убеждена, что благодаря такому решению налоговая нагрузка только еще сильнее увеличится. «Из-за роста социальный страховых платежей регионы потеряли очень большое количество малых предприятий, новые налоги на них скажутся еще хуже», - заявила она.

Новости по теме
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых

Государственная Дума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых. Согласно новой поправке в Налоговом кодексе, НДФЛ будет зависеть от дохода граждан.

В Госдуме рассмотрят закон об уменьшении налога для малого бизнеса
В Госдуме рассмотрят закон об уменьшении налога для малого бизнеса

В ходе очередного заседания Госдумы РФ планируется внести на рассмотрение вопрос снижения налогов для владельцев малого бизнеса. О законопроекте более подробно

Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС
Правительство вместо введения налога с продаж задумало повысить НДС

Раньше Путин предлагал вводить налоги с продаж с 2015 года, а с 2018 года увеличивать НДС и НДФЛ до 20 и 15 % соответственно. Министерство финансов утверждает,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: