Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Белый дом: Политика США в отношении Ирана остается прежней

Белый дом: Политика США в отношении Ирана остается прежней

Чт 6 ноября 2014, 23:07:53
Белый дом: Политика США в отношении Ирана остается прежнейКак сообщает официальный представитель Белого дома Джош Эрнст, политика США в отношении Ирана остается прежней. Напомним, ранее президент США, Барак Обама, в середине октября отправил личное письмо верховному лидеру Ирака Али Хаменеи. В письме речь шла о борьбе с «Исламским государством»
 
Это письмо лидера США стало четвертым по счету, направленным непосредственно главе Ирана. Излишних комментариев в отношении письма от Джоша Эрнста небыло, потому как он заявил,что  не вправе обсуждать переписку президента. Дипломатические же отношения между странами были прекращены еще в 1979 году.  Возможно, в будущем отношения между государствами и могут изменить свой характер, но только после внедрения в арабские государства ядерной программы, предлагаемой мировым сообществом.
 
«Исламское государство» образовалось этим летом, провозгласив «халифат» на захваченных территориях Сирии и Ирака. В результате столкновений несколько тысяч мирных жителей погибли, многие вынуждены были уехать, множество были взяты в заложники. США при поддержке арабских государств начало наносить авиаудары по позициям экстремистов
Новости по теме
Барак Обама продлил действие санкций против Ирана
Барак Обама продлил действие санкций против Ирана

Барак Обама продлил действие санкций против Ирана. Напомним, согласно ранее принятому решению США, запреты для Тегерана должны были действовать до 15 марта.

Барак Обама втайне переписывался с верховным лидером Ирана
Барак Обама втайне переписывался с верховным лидером Ирана

Отсутствие дипломатических отношений между Тегераном и Вашингтоном, не помешали президенту США отправить письмо Али Хаменеи, в котором он уже четвёртый раз

ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»
ЛАГ дал обещание приложить все усилия для борьбы с «Исламским государством»

Лига арабских государств или ЛАГ дало обещание, что приложит все возможные усилия для борьбы с образовавшимся на Ближнем Востоке «Исламским государством».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: