| | 22-летняя жительница Немана убила соседа, защищая мужа

22-летняя жительница Немана убила соседа, защищая мужа

Чт 6 ноября 2014, 13:08:06
22-летняя жительница Немана  убила соседа, защищая мужаЖительница Немана, 22-летняя девушка, подозревается в том, что убила собственного соседа.
 
Труп мужчины 32 лет был найден в ночь на 5 ноября 2014 года в канаве, что на Рабочей улице. На теле были явно видны следы ножевых ранений.
 
Сотрудниками Неманского полицейского отдела совместно с работниками областного уголовного розыска управления МВД были проведены все необходимые следственно-оперативные мероприятия, в результате которых выяснилось, что непосредственно в совершении данного преступления подозревается 22-летняя девушка, проживающая в Немане по соседству с потерпевшим.
 
По словам пресс-службы СУ СК России, происходило все так: находясь в нетрезвом состоянии мужчина 4 ноября 2014 года зашёл в дом к подозреваемой, где она проживала вместе со своим маленьким сыном и гражданским мужем. Между ними завязался разговор, в котором потерпевший оскорблял женщину. Гражданский муж вступился за женщину и, таким образом, завязалась драка. Женщина в это время нанесла потерпевшему несколько колото-резаных ран, от которых он скончался. Во избежание наказания, виновники приняли решение избавиться от трупа и выбросили тело в канаву.
 
Женщиной полностью признана вина. Заведено уголовное дело, расследование которого пока не окончено.

Оксана
Новости по теме
Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа
Несколькими ударами ножа жительница Воронежа убила своего мужа

В Воронеже местная жительница, совершив кровавое преступление, нанеся несколько ножевых ранений своему мужу, сообщила об этом в полицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: