Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Житель Новороссийска убил бывших тестя и тещу

Житель Новороссийска убил бывших тестя и тещу

Ср 5 ноября 2014, 17:37:02
Житель Новороссийска убил бывших тестя и тещуРазвод не удовлетворил 25-летнего жителя Новороссийска, и он решил убить бывшую супругу. Проникнув в дом родителей своей "бывшей", парень ножом заколол бывшего тестя и бросившуюся ему на помощь бывшую тещу.
 
После развода пара из Новороссийска осталась заклятыми врагами. Однажды ночью экс-супруг проник на участок родителей бывшей жены и, спрятавшись за хозпостройкой, решил дождаться удобного момента, чтобы совершить убийство.
 
Случайно приняв вышедшую девушку за ее мать, 25-летний убийца проник в дом, где нанес не менее 7 ударов ножом бывшему тестю. Под горячую руку попалась и жена хозяина дома, которая бросилась на помощь пострадавшему мужу. Взбесившийся парень заколол и экс-тещу на месте. Пытаясь скрыться, убийца попался на глаза соседям, которые вызвали полицию. Когда мужчина понял, что его ждет срок за двойное убийство, он решил ударить и себя ножом в грудь. Парень выжил благодаря стараниям медиков, которые вскоре прибыли на место происшествия.
 
В пресс-службе СУ СКР отмечают, что следствие имеет полную доказательную базу для обвинения парня в убийстве. Скоро обвинительное заключение будет рассматривать Краснодарский краевой суд.
Новости по теме
Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены
Жителя Орши приговорили к 19 годам за жестокое убийство своей бывшей жены

Суд Орши сегодня вынес приговор мужчине, обвиняемому в убийстве своей бывшей жены. По словам государственного обвинителя Виталия Сузанского, за совершение

В Гаврилов Посаде мужчина избил бывшую тещу
В Гаврилов Посаде мужчина избил бывшую тещу

В отделение полиции № 10 (Г. Посад) с заявлением обратилась 60-летняя местная жительница.

В Мурманске полицейский привселюдно избил бывшую тещу
В Мурманске полицейский привселюдно избил бывшую тещу

Перед Мурманским судом предстанет экс-полицейский, обвиняемый в жестоком избиении своей бывшей тещи. Молодой человек едва не убил женщину посреди белого дня,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: