Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание

В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опоздание

Ср 5 ноября 2014, 15:31:34
В Самарской области работник РЖД кувалдой убил подчиненного за опозданиеПо сообщению Приволжского СК на транспорте, работником Куйбышевской РЖД был убит кувалдой подчиненный, который просто немного опоздал на работу.
 
Работающий кочегаром в ПЧ-12 станции Кинель ОАО РЖД в Самарской области Попов Виталий немного опоздал на работу. Его начальником, Денисом Михайленко, и ещё одним мужчиной, Виталию было сделано замечание, которое послужило причиной ссоры, переросшей в драку.
 
Подозреваемым было нанесено кочегару Попову множество ударов кувалдой по всему телу травмы, которые стали несовместимыми с жизнью. Мужчина умер в больнице города Кинельск.
 
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть по неосторожности. На данный момент выясняются все подробности происшествия.

Оксана
Новости по теме
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой
В Железногорске нервный пациент покалечил врача-нейрохирурга кувалдой

Полицейские Красноярского края устанавливают причины ЧП, произошедшего в одной из больниц города Железногорска: врач-нейрохирург получил травмы, которые ему

В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В Уметском районе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего 14-11-2013

В Тамбове задержали жестокого убийцу
В Тамбове задержали жестокого убийцу

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
самарскоякунинские выкормыши гораздо суровее челябинских.
7 ноября 2014 09:47
написал: капитан очевидность
группа: Гости