Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В ВЭБе подтвердили смерть сына Сергея Иванова

В ВЭБе подтвердили смерть сына Сергея Иванова

Ср 5 ноября 2014, 12:17:34
В ВЭБе подтвердили смерть сына Сергея ИвановаТретьего ноября в Объединенных Арабских Эмиратах утонул сын главы администрации президента России Сергея Иванова 37-летний зампредседателя правления Внешэкономбанка Александр Иванов.
 
Трагическую новость подтвердили представители ВЭБа. Трагедия произошла на одном из курортов в ОАЭ. Иванов купался с ребенком, и по словам свидетелей, волны были небольшие, поэтому не ясно, каким образом получилось так, что мужчина утонул. Александр Иванов был старшим сыном Сергея Иванова (младший – Сергей Сергеевич Иванов родился 23 октября 1980 года. В данный момент занимает должность топ-менеджера СОГАЗа и Газпромбанка).
 
Александр Иванов родился в 1977 году в Москве. Он окончил Московский государственный институт международных отношений, Финансовую академию при правительстве России и Стокгольмскую школу экономики. С 2000 по 2002 год работал экспертом управления межбанковского сотрудничества Внешэкономбанка (ВЭБ). В 2002 году перешел на работу в ВТБ, занимал здесь ряд руководящих должностей. В 2006 году вернулся в ВЭБ. В апреле 2012 года Иванова назначили заместителем главы правления банка. С декабря 2012 года также являлся членом правления ВЭБа.
 
В 2005 году с Ивановым произошел неприятный случай. Он попал в скандальное ДТП, приведшее к гибели человека. 20 мая 2005 года в Москве Александр Иванов, управляя автомобилем Volkswagen Bora, совершил наезд на пенсионерку Светлану Бридзе, она получила несовместимые с жизнью травмы, от чего скончалась. В том же 2005 году в ноябре уголовное дело было закрыто, так как по заключению экспертов, водитель не имел технической возможности предотвратить наезд на пешехода.

Иван Головин
Новости по теме
Скончался сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова
Скончался сын руководителя администрации президента РФ Сергея Иванова

В Объединенных Арабских Эмиратах трагически скончался сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова Александр Иванов.

Иванов: В России нет и быть не может «политической элиты»
Иванов: В России нет и быть не может «политической элиты»

По словам главы администрации президента России Сергея Иванова, он не относит себя к «политической элите» и считает, что в РФ вообще нет такого понятия.

С. Иванов: К 2020 году турпоток в Татарстан планируется увеличить до 3,5 млн. человек
С. Иванов: К 2020 году турпоток в Татарстан планируется увеличить до 3,5 млн. человек

Руководитель Агентства по туризму Республики Татарстан Сергей Иванов на состоявшейся пресс-конференции проинформировал присутствующих о том, что в текущем году

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Не сказать, не обнять, эту боль не унять, не закрыться от солнца рукою, будет жечь, как огонь, как песок под ногой, с опустевшей, от горя Душою. Не рыдайте навзрыд, у Судьбы нет обид, Мать с Отцом оглянитесь, я рядом, вся родня и жена , и кровинка моя, я гордился всегда вами свято! Молча встречу Рассвет, не скажу всем ,,Привет!,, В детском личике дочки останусь, Райским садом согрет буду тысячи лет, а душа сохранит все Земное. Ухожу в небеса, чтоб светить Вам всегда, самой яркой Звездой Небосвода. Улыбнусь на ,,Привет!,, ,с Вами встречу Рассвет, обниму Вас своею Душою.
5 ноября 2014 16:45
написал: Николь
группа: Гости