Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Усть-Илимске пассажир ударил ножом водителя такси

В Усть-Илимске пассажир ударил ножом водителя такси

Ср 5 ноября 2014, 06:23:07
В Усть-Илимске пассажир ударил ножом водителя таксиПассажир такси ударил водителя ножом, после чего сел за руль иномарки и скрылся.
 
В понедельник в Усть-Илимске произошло нападение на водителя такси. По прибытии на место заказа, пассажир такси вместо оплаты достал нож, которым ударил водителя. Затем преступник сел за руль автомобиля, а таксиста пересадил на пассажирское сидение. Проехав 10 километров, злоумышленник высадил владельца Lada Granta из салона после чего продолжил движение в неизвестном направлении.
 
Позже сотрудники ГИБДД нашли пропавшую машину в кювете возле 14-го километра трассы Усть-Илимск-Братск. В нескольких километрах от находки, стражи правопорядка задержали 19-летнего молодого человека, подходящего под описание преступника. В настоящий момент по факту происшествия ведется следствие.

Новости по теме
В Новосибирске мужчина ударил полицейского ножом в сердце
В Новосибирске мужчина ударил полицейского ножом в сердце

Поздно вечером 2 мая в Новосибирске водитель такси ударил ножом в сердце сотрудника полиции и скрылся с места преступления.

Полицейские Барнаула раскрыли разбойное нападение на водителя такси
Полицейские Барнаула раскрыли разбойное нападение на водителя такси

Сотрудники отдела полиции № 10 УМВД России по г. Барнаулу задержали за разбойное нападение на водителя такси 29-летнего жителя Змеиногорского района

Новосибирец из-за ссоры с девушкой чуть не убил человека
Новосибирец из-за ссоры с девушкой чуть не убил человека

Не так давно новосибирец порезал ножом таксиста после ссоры с девушкой. В Калининском районе по улице Народной 27-летний пассажир внезапно накинулся на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: