Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Самарской области полицейский стал виновником ДТП с пассажирским ПАЗ

В Самарской области полицейский стал виновником ДТП с пассажирским ПАЗ

Ср 5 ноября 2014, 16:59:03
В Самарской области полицейский стал виновником ДТП с пассажирским ПАЗВ Самарской области сотрудник правоохранительных органов стал виновником дорожно-транспортного происшествия с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса ПАЗ. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.
 
Инцидент произошел утром пятого ноября в Сызрани на улице Ерамасова. По предварительным данным, сотрудник полиции, ехал на своей машине ВАЗ 2110 к месту работы. В какой-то момент правоохранитель потерял управление транспортным средством, в результате чего выехал на встречную полосу движения, где не разминулся с пассажирским автобусом ПАЗ-32054. Произошел сильный удар, от которого автомобиль полицейского отлетел на еще одну легковушку ВАЗ 21703.
 
В результате аварии пострадали три человека – сотрудник полиции и двое пассажиров автобуса. Всех их пришлось госпитализировать.
 
По данному случаю была инициирована проверка. Виновник аварии прошел тест на содержание алкоголя крови. Выяснилось, что он был трезвым. По завершению расследования будет принято процессуальное решение.

Иван Головин
Новости по теме
В Петербурге в ДТП с пассажирским автобусом пострадали семь человек
В Петербурге в ДТП с пассажирским автобусом пострадали семь человек

Сегодня в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и грузовика, в котором пострадали семь человек. Такую

В Перми в ДТП пострадали четыре человека
В Перми в ДТП пострадали четыре человека

В Перми по вине пьяного водителя в дорожно-транспортном происшествии пострадали четыре человека. Всех пострадавших пришлось госпитализировать.

В Татарстане произошло ДТП с участием автобуса перевозившего детей
В Татарстане произошло ДТП с участием автобуса перевозившего детей

6 ноября около  20 часов на 190 километре трассы Казань - Оренбург произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
палицая на сук.
7 ноября 2014 09:11
написал: айн цвай палицай
группа: Гости