ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Оренбургской области опрокинулась в кювет маршрутка с 15 пассажирами

В Оренбургской области опрокинулась в кювет маршрутка с 15 пассажирами

Ср 5 ноября 2014, 10:05:12
В Оренбургской области опрокинулась в кювет маршрутка с 15 пассажирамиВ Оренбургской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – пассажирский автобус с 15 пассажирами опрокинулся в кювет. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону. К счастью, никто не погиб.
 
Инцидент произошел утром пятого ноября. По предварительным данным, водитель маршрутки по пока не установленным причинам потерял управление транспортным средством, что привело к его опрокидыванию и последующим съездом в кювет. В момент аварии, в автобусе находились 15 пассажиров, шестеро из которых получили ранений различной степени тяжести. Пострадавших госпитализировали.
 
На месте происшествия работают оперативные группы. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Иван Головин
Новости по теме
Маршрутка с 20 пассажирами слетела с трассы и опрокинулась под Томском
Маршрутка с 20 пассажирами слетела с трассы и опрокинулась под Томском

Из достоверных источников стало известно о том, что примерно в половине пятого вечера на автомобильной трассе Томск – Новомихайловка-Итатка произошло

В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован
В Оренбургской области в результате ужасного ДТП погибло 3 человека, один госпитализирован

Сегодня утром на автодороге Орск-Новоорск-Адамовка в районе с. Тасбулак Новоорского района Оренбургской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

В Туве произошло ДТП со смертельным исходом
В Туве произошло ДТП со смертельным исходом

Сегодня, около 19 часов, на 835 км автодороги М-54 произошло дорожно-транспортное происшествие.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересненькая статья))
5 ноября 2014 11:22
написал: читатель
группа: Гости
Кто ездил или ездит по трассе Беляевка - Оренбург знает,что 27км - гиблое место.Очень много аварий на этом месте и не потому,что "водитель не справился"легче всего обвинить стрелочника.А где наши доблестные дорожники?Время было 9.00 примерно Снегопад шел часа 3 назад.Итог:дороги не были обработаны хорошо(гололед был.)На Камазе так-же водитель "не справился что-ли"Нет знаков скользкая дорога.Хотя прошлый год участок Оренбургских дорожников чистился раньше даже Беляевских дорожников и лучше.
6 ноября 2014 06:01
написал: Владимир
группа: Гости