Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Убийцу болельщика «Спартака» приговорили к семи годам

Убийцу болельщика «Спартака» приговорили к семи годам

Ср 5 ноября 2014, 19:53:08
Убийцу болельщика «Спартака» приговорили к семи годамПушкинский городской суд Московской области, пятого ноября приговорил к 7 годам и 3 месяцам тюремного заключения гражданина Узбекистана Жахонгира Ахмедова. Мужчину признали виновным в убийстве фаната «Спартака». Об этом сообщила пресс-служба суда.
 
«Суд признал виновным Ахмедова по всем предъявленным ему статьям», – сказала собеседница агентства.
 
Следователи рассказали, что в мае текущего года неподалеку от железнодорожной станции «Пушкино» между Ахмедовым и 22-летним Леонидом Сафьянниковым произошла ссора. Выйдя из себя уроженец Узбекистана ударил кулаком парня, от чего он был сбит с ног, и при падении ударился затылком о тротуарную плитку. Затем злоумышленник сел за руль машины Сафьянникова и намерено совершил наезд на столб, чтобы сымитировать дорожно-транспортное происшествие. Позже, вечером, избитый молодой человек скончался в больнице.
 
Произошедшее спровоцировало массовые проверки среди мигрантов в Пушкино, а рынок, где работал обвиняемый, закрыли.
 
Ахмедова обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, а также неправомерном завладении автомобилем без цели хищения и умышленном повреждении чужого имущества.

Иван Головин
Новости по теме
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино
Около 140 нелегалов выслали из РФ после рейда в подмосковном Пушкино

В связи с убийством болельщика «Спартака» в подмосковном Пушкино сотрудники правоохранительных органов и ФМС провели рейд в этом городе, в результате которого

Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино
Суд принял решение о депортации 70 нелегалов из подмосковного Пушкино

Городской суд принял решение депортировать из подмосковного Пушкино 70 нелегалов, задержанных сотрудниками УФМС в ходе проведенного рейда.

Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино
Фаната «Спартака» убили в подмосковном Пушкино

Согласно сообщению местной полиции, в драке, которая произошла в подмосковном Пушкино, погиб 23-летний фанат ФК «Спартак».

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
« Нацизм не умер - он принял другую форму», речь, произнесенная 17-го марта 2004 года в синагоге "Suburban Orthodox" (Балтимор), Валидом Шебатом, бывшим палестинским террористом.
« Мы должны стоять вместе и говорить вместе ради нашего общего спасения. Мы должны противостоять мусульманской пропаганде. Мы должны показать арабской среде всю красоту и истинность Библии. Мы должны действовать, чтобы не дать мусульманской пропаганде завладеть умами западной молодёжи. Не дать мировому мусульманскому терроризму нарастить потенциал оружия массового поражения и диктовать демократическим странам свои условия. Это означало бы победу Зла над Добром и крах всей земной цивилизации!»
5 ноября 2014 20:20
написал: Ислам-религия бандитов
группа: Гости