Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | США предлагают СБ ООН ввести в отношении Южного Судана санкции и оружейное эмбарго

США предлагают СБ ООН ввести в отношении Южного Судана санкции и оружейное эмбарго

Ср 5 ноября 2014, 04:11:35
США предлагают СБ ООН ввести в отношении Южного Судана санкции и оружейное эмбаргоСША предлагают Совету Безопасности ООН ввести санкции в отношении представителей Южного Судана, которые по мнению Штатов ответственны за дестабилизацию ситуации в стране. 
 
Представители США утверждают, что их целью является исключительно поддержание мира и стабильности в недавно образовавшейся африканской стране. На предложение о введении пакета санкций ряд представителей стран-членов ООН отреагировал весьма положительно. Также было выдвинуто предложение о запрете поставок оружия в Южный Судан. О том, когда именно могут быть приняты санкции, информации пока нет.
 
Напомним, что конфликты в образовавшемся в 2011 государстве Южный Судан не прекращаются с момента основания этой республики. Особенно ожесточенное противостояние вспыхнуло в декабре 2013 между народностями динка и племенем нуэр. В январе было подписано соглашение о прекращении боевых действий, которое, однако, постоянно нарушается. 
 
За этот короткий период в противостоянии погибли приблизительно 10 000 человек, 1 миллион стали беженцами, 100 000 из которых укрываются на территории баз и лагерей миротворцев ООН.


Новости по теме
Правительство США выделило $2 млн на помощь беженцам из Южного Судана
Правительство США выделило $2 млн на помощь беженцам из Южного Судана

Соединенные Штаты Америки отправят 22 миллиона долларов на дополнительную помощь вынужденным переселенцам и беженцам из Южного Судана. Об этом в четверг

Правительство Южного Судана заключило мир с повстанцами
Правительство Южного Судана заключило мир с повстанцами

После конфликта, продолжавшегося в стране почти месяц, правительство Южного Судана и повстанцы заключили мирное соглашение. Документ был подписан в столице

Страной больше
Страной больше

Государство Судан разделилось на две части

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: