Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Россияне превзошли европейцев по количеству недвижимости

Россияне превзошли европейцев по количеству недвижимости

Ср 5 ноября 2014, 10:30:51
Россияне превзошли европейцев по количеству недвижимости Граждане РФ обходят Европу по количеству объектов недвижимости в собственности. Основой преуспевания являются полученные еще в советское время квартиры и земельные участки.

Согласно исследованию, проведенному центром "Демоскоп", более 32% россиян помимо основного жилья имеют и другую недвижимость. Это квартиры, дома или дачные участки. Чаще всего встречается дом - 15,1%, следующую позицию занимает квартира, которой принадлежит 12,3% и на третьем месте - земля - 10,5%.

В Европе этот показатель ниже, по данным Европейского Центрального банка, он равняется лишь 23,1%. Максимальная планка была зафиксирована на Кипре (51,6%), в Греции (37,9%) и в Испании (36,2%). В Нидерландах, Австрии и Бельгии лишь - 6,1%, 13,4% и 16,4% граждан владеют двумя и более объектами недвижимости.

Разница объясняется тем, что в Европе недвижимость облагается немалым налогом - 2,5-5%, который необходимо уплатить на протяжении четырех недель после подписания договора купли-продажи.
Новости по теме
Выгодность арендной недвижимости в Каталонии заметно выросла
Выгодность арендной недвижимости в Каталонии заметно выросла

Эксперты по недвижимости сообщают, что в Испании вырос рынок аренды, сейчас аренда приобретенной квартиры может приносить ее собственнику порядка 5,3%

В Испании падение цен на недвижимость вызвало рост ее продаж
В Испании падение цен на недвижимость вызвало рост ее продаж

Стоимость недвижимости в Испании значительно подешевел, что вызвало небывалый ажиотаж в этой сфере, демонстрируя растущие продажи.

Владельцы  недвижимости в Греции получат гражданство
Владельцы недвижимости в Греции получат гражданство

Исходя из законопроекта, предложенного греческим парламентом, каждый покупатель недвижимости сможет получить гражданство. Таким образом правительство Греции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: