Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Росграница: Создание "Стены" противоречит здравому смыслу

Росграница: Создание "Стены" противоречит здравому смыслу

Ср 5 ноября 2014, 14:55:44
Главой Росграницы Константином Бусыгиным было раскритиковано украинский проект "Стена", отметив его как с экономической, так и с политической точки зрения ненужным.

Росграница: Создание "Стены" противоречит здравому смыслу

Глава ведомства заявил, что обычные граждане скоро поймут, что власти Украины своими действиями противоречат здравому смыслу, они поймут, куда завели страну люди своей политикой, временно находящиеся у власти.

 
По информации СМИ, стало известно, что проект "Стена" воплощает в себе ненужный шаг, как с политической, так и с экономической точки зрения. Происходит осваивание денег, которыми они еще не располагают. Они рассчитывают на то, что данный проект будет финансировать ЕС, однако там деньги тоже считать умеют.
 
Ранее поступало заявление от представителя Комитета по международным делам Госдумы Алексея Пушкова, о том что он раскритиковал проект киевских властей о постройке украинско-российской границы, поскольку Украина рискует оказаться между двумя "стенами". Цель украинского данного проекта всего лишь воровство бюджетных денег.
 
Глава правительства Украины Арсений Яценюк в начале сентября заявил о старте проекта "Стена". 15 октября украинскими министрами было проинспектировано возведение "Стены" на территории Харьковской области. Также, глава правительства упомянул о том, что если будет нужно, то Украина введет визовый режим с Россией.
 
Однако в Киеве заявили, что план Арсения Яценюка является всего лишь поводом для шуток. Лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко было подмечено, что данный проект "Стена" на границе с Россией может использоваться для списания бюджетных средств.

Новости по теме
Яценюк переименовал проект «Стена» в «Европейский вал»
Яценюк переименовал проект «Стена» в «Европейский вал»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк переименовал проект «Стена» на «Европейский вал» в связи с тем, что изначальное название проекта, реализуемого на

Тимошенко заподозрила в «Стене» списание капитала
Тимошенко заподозрила в «Стене» списание капитала

Юлия Тимошенко, лидер политической партии Украины «Батькивщина», накануне выразила мнение, согласно которому украинский проект под названием «Стена»,

Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе
Яценюк: Украина начинает проект «Стена» на российской границе

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, в среду заявил о том, что Украина намеревается начать реализацию проекта «Стена», который позволит выставить реальную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: