Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

Ср 5 ноября 2014, 15:45:14
По информации военно-дипломатического источника, стало известно что в акваторию черноморских вод вошел эсминец "Росс" Соединенных Штатов Америки.

Американский эсминец вошел в акваторию Черного моря

В акватории территориальных вод Черного моря начиная с 30 сентября, когда бассейн покинул ракетный эсминец "Коул", не находилось ни одного корабля ВМС США.

 
Однако, по информации из военно-дипломатического источника, стало известно что в территориальные воды Черного моря вошел американский эсминец "Росс". Данный корабль в сентябре этого года проходил учения НАТО и Украины на территориальных водах Черного моря.
 
Как известно, по конвенции Монтре о статусе проливов, военным кораблям не черноморских государств не разрешено находится в море больше чем двадцать один день.

Новости по теме
Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море
Эсминец ВМС США «Росс» зашел в Черное море

В воды Черного моря вошел американский эсминец «Росс», который должен поддержать способность к военному реагированию сил НАТО в регионе.

До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»
До 7 сентября в Черное море войдут 4 боевых корабля ВМС «НАТО»

4 корабля ВМС «НАТО» направляются в акваторию Черного моря, куда должны прибыть ориентировочно до 7 сентября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: