Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России

Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении России

Ср 5 ноября 2014, 02:48:12
Канцлер Австрии заявил о непринятии новых санкций в отношении РоссииКанцлер Австрии Вернер Файман выступил с заявлением о том, что Австрия не одобряет введение новых санкций против России, указывая на важность ее участия в переговорах.
 
Напомним, что ранее представитель Госдепа США Джен Псаки отмечала, что в данный момент Америка занимается рассмотрением возможности введения дополнительного ряда экономических ограничений против России. Также сообщалось о запланированном на 17 ноября заседании совета ЕС с участием членов НАТО для обсуждения нового пакета санкций в отношении РФ.
 
Согласно последнему заявлению канцлера Австрии Вернера Файмана, его страна против того, чтобы вводить дополнительные экономические ограничения и отмечая важность участия России в переговорах. По мнению чиновника, санкции являются лишь элементом международной политики и также требуют проведения диалогов для полного эффекта.
 
Позиция Вернера Файмана также рассматривается экспертами с той стороны, что Австрия является одной из крупных участниц в процессе строительства «Южного потока», а также имеет такие компании, зависящие от РФ, как Интернациональ, Райффайзен Банк и OMV.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Австрия профинансирует газовые поставки из России на Украину – СМИ
Австрия профинансирует газовые поставки из России на Украину – СМИ

Официальные представители правительства Австрии 25 октября дали знать, что помогут обеспечить газовые поставки из Российской Федерации на территорию Украины

Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ
Канцлер Австрии скептически оценивает идею новых санкций против РФ

По мнению федерального канцлера Австрии Вернера Файмана, новые санкции против РФ не будут эффективными. Это заявление он сделал в субботу в Брюсселе.

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: