Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Из Турции не могут вернуться в РФ более 50 клиентов Puzzle Tour

Из Турции не могут вернуться в РФ более 50 клиентов Puzzle Tour

Ср 5 ноября 2014, 14:27:34
Из Турции не могут вернуться в РФ более 50 клиентов Puzzle TourСегодня, 5 ноября 2014 года, появилась информация о том, что 56 туристов из РФ, отдыхающих в Турции по путёвкам компании Puzzle Tour, не прилетели домой в назначенное время, поскольку не поступила от турфирмы оплата за обратные билеты.
 
Со временем выяснилось, что вышеуказанная турфирма таковой по сути не является и не имеет регистрации в едином федеральном реестре туроператоров, что подтверждает Федеральное агентство по туризму.
 
«На данный момент осталось в Анталии 20 человек из 56, 6 из которых билетов не имеют. У остальных билеты есть и они в ожидании рейса. Генконсульством отслеживается ситуация и производится содействие в скорейшем разрешении данного вопроса», - рассказывают в агентстве.
 
Как оказалось, не так просто найти свободные места в чартерах в конце сезона, поэтому люди отправляются группами по мере того, как это удается сделать. Часть туристов улетит уже сегодня, ещё часть сможет вылететь завтра.
 
В связи со сложившейся обстановкой, Ростуризм обращается ко всем с просьбой внимательно изучать договор о предоставлении туруслуг и убедиться в том, что компания в составе единого федерального реестра перед тем, как оплатить тур. Только такие компании предоставляют финансовые гарантии и могут помочь с эвакуацией на родину, если обязательства выполнены ненадлежащим образом.

Оксана
Новости по теме
«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей
«Аэрофлот» оценил долг Tez Tour в 30 млн рублей

Авиакомпания «Аэрофлот» отключила от системы бронирования авиабилетов Tez Tour.Стало известно, что организации не сумели договориться об объемах зимней

Около 20 000 клиентов «Идеал-тура» рискуют застрять за границей
Около 20 000 клиентов «Идеал-тура» рискуют застрять за границей

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туристических операторов РФ сообщила о том, что более 20 000 туристов из России, которые на этих выходных

За границей оказалось менее 130 клиентов турфирмы «Роза Ветров Мир»
За границей оказалось менее 130 клиентов турфирмы «Роза Ветров Мир»

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, сообщила, что туристическая фирма «Роза Ветров Мир» объявила о приостановке своей работы. Это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: