Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фриске впервые после тяжелой болезни рассказала о сыне

Фриске впервые после тяжелой болезни рассказала о сыне

Ср 5 ноября 2014, 17:56:17
Фриске впервые после тяжелой болезни рассказала о сынеЖанна Фриске долго отсутствовала в России и только недавно снова вернулась домой. Она проходила лечение тяжелого онкозаболевания в Соединенных Штатах, а затем реабилитировалась в Китае и Прибалтике.
 
Как только Жанна почувствовала себя достаточно здоровой, она сразу вернулась в родной дом в Россию. Конечно же, любопытные папарацци и журналисты изнывают от желания пообщаться с настрадавшейся звездой, но пока Жанна отвечает всем лишь по телефону.
 
Так, в одном из разговоров с прессой она призналась, что поддержка ее фанатов очень помогла ей справляться с болезнью. Она обещала в скором времени предстать перед публикой и пообщаться с журналистами. А пока звезда находится со своими родными и друзьями. Жанна радуется общению с сыном, который не отходит от матери ни на шаг и уже начинает говорить первые слова "мама", "папа" и «дай».
Новости по теме
Жанна Фриске сообщила, когда даст первое интервью после болезни
Жанна Фриске сообщила, когда даст первое интервью после болезни

СМИ писали, что известная российская певица Жанна Фриске наконец-то вернулась в Москву после длительного лечения. Теперь она рассказала, когда даст свое первое

Жанна Фриске с сыном Платоном гуляет по парку в Москве
Жанна Фриске с сыном Платоном гуляет по парку в Москве

Популярная певица Жанна Фриске, завершив лечение от тяжелейшего заболевания, наконец, вернулась в Москву. Звезда чувствует себя намного лучше и уже гуляет по

Жанна Фриске улетела на лечение в Нью-Йорк
Жанна Фриске улетела на лечение в Нью-Йорк

По не подтвержденным данным, тяжелобольная певица Жанна Фриске улетела  из России на лечение в США, звезда лежит в одном из онкоцентров Нью-Йорка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: