Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | FINA аннулировала результаты эстафет с участием Юлии Ефимовой

FINA аннулировала результаты эстафет с участием Юлии Ефимовой

Ср 5 ноября 2014, 13:53:18
FINA аннулировала результаты эстафет с участием Юлии ЕфимовойМеждународной федерацией плавания (FINA) отменены все результаты эстафет Российской сборной, в которых принимала участие пловчиха Юлия Ефимова, которую дисквалифицировали за то, что она употребляла допинг. Данное сообщение опубликовано на страницах официального сайта организации.
 
При проведении внесоревновательного тестирования у Юлии нашли дегидроэпиандростерон, являющийся запрещенным препаратом. Позже стало известно, что попал в организм девушки через пищевые добавки. Дисквалифицировали пловчиху 31 октября 2014 года, что продлиться до 28 февраля 2015 года.
 
Санкции применены к 4-м эстафетам: Смешанная комбинированная 4х50м, проходившая 6 ноября 2013 года, смешанная комбинированная 4х50м в Токио, проходившая 10 ноября 2013 года в Хернинге, смешанная комбинированная 4х50м, проходившая с 12 по 15 декабря 2013 года в Хернинге и женская 4х50м, также проходившая в Хернинге с 12 по 15 декабря 2013 года.
 
Несколько раньше федерацией были аннулированы все индивидуальные достижения Ефимовой, которые она получала с 31 октября 2013 года, среди которых оказался и установленный девушкой мировой рекорд, с показателем 2 мин 14,39 сек за преодоление 200 м брассом.
 
Однако Ефимова имеет возможность поучаствовать в ЧМ по водным видам спорта, проводимые в Казани в период 24 июля – 16 августа 2015 года.

Оксана
Новости по теме
СМИ: Допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой - положительные
СМИ: Допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой - положительные

В СМИ появилась информация о том, что допинг-пробы чемпионки Юлии Ефимовой оказались положительными.

Пловчиха Юлия Ефимова попалась на применении допинга
Пловчиха Юлия Ефимова попалась на применении допинга

Знаменитая российская пловчиха Юлия Ефимова попалась на "употреблении" допинга. Роковой оказалась допинг-проба чемпионки мира в плавании брассом на 200 м Юлии

Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала 3 медали на этапе Кубка мира
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова завоевала 3 медали на этапе Кубка мира

Жительница Тюмени, которая занималась в областном Центре спортивной подготовки и проведения спортивных мероприятий, Юлия Ефимова, более чем достойно показала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: