Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Бывший инженер Lockheed Martin рассказал о пришельцах в «Зоне 51»

Бывший инженер Lockheed Martin рассказал о пришельцах в «Зоне 51»

Ср 5 ноября 2014, 04:48:22
Бывший инженер Lockheed Martin рассказал о пришельцах в «Зоне 51»Бывший сотрудник американской компании Lockheed Martin, занимающейся создание космической техники, а также авиа- и судостроением, рассказал о пришельцах в легендарной «Зоне 51».
 
7 августа 2014 года ушел из жизни Бойд Бушмен, работавший инженером на одну из наиболее прогрессивных американских компаний, специализирующейся на создании космической техники, авиастроении, а также процессах автоматизации и логистики Lockheed Martin.
 
Перед своей смертью он рассказал о том, что ему довелось повстречаться с инопланетянами на легендарной «Базе 51», вокруг которой витает большое количество слухов, включая самый главный – ее существование. Бойд Бушмен утверждал об истинности расположения засекреченного места в пустыне штата Невада.
 
Более того, автор ряда изобретений сообщил о том, что американское правительство скрывает огромное множество технологий внеземных цивилизаций, посещавших нашу планету. Также Бойд Бушмен снял видеообращение в котором продемонстрировал снимки инопланетян, которые якобы хранятся в «Зоне 51».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян
Бывший ученый Lockheed Martin заявил о существовании инопланетян

Бывший американский сотрудник аэрокосмической компании Lockheed Martin Бойд Бушман незадолго до своей кончины сделал ошеломляющее заявление, что при жизни он

Ученые Lockheed Martin совершили прорыв в термоядерной энергетике
Ученые Lockheed Martin совершили прорыв в термоядерной энергетике

Американская корпорация Lockheed Martin сообщила о серьезном технологическом прорыве в области разработки компактного и мощного источника энергии, получаемой в

Контракты на первую миссию проекта Mars One достались компаниям Lockheed и SSTL
Контракты на первую миссию проекта Mars One достались компаниям Lockheed и SSTL

С компаниями Lockheed Martin и Surrey Satellite Technology Ltd. был заключен договор на разработку марсианского посадочного зонда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: