Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Британские чиновники считают секс с 13 лет нормой

Британские чиновники считают секс с 13 лет нормой

Ср 5 ноября 2014, 12:41:35
Британские чиновники считают секс с 13 лет нормойОдна из британских благотворительных организаций при поддержке государственного департамента образования заявила, что так называемый консенсуальный секс с 13 лет является нормой.
 
Данные рекомендации разработаны с целью, нормализовать понятие о сексе у подростков. Ряд советов будет использоваться на уроках полового воспитания. Также в программе говорится о том, что вступление в сексуальные отношения с 13−17 лет, это вполне здоровый и тем более безопасный этап взросления практически любого подростка.
 
По результатам многочисленных исследований данная организация также утверждает, что совершенно нормально, когда школьники открыто, общаются на интимные и сексуальные темы, интересуются порнографией либо просто вступают в половые отношения с противоположным или с таким же полом.
 
Такие заявления вызвали многочисленную негативную критику. Сара Картер, которая является членом правления Family Education Trust, заявила, что спецкомитет по вопросам образования, таким образом, нарушает закон, ведь для вступления в сексуальный контакт подросток должен достигнуть хотя бы 16 лет.

Вадим
Новости по теме
Тайный любовник впервые рассказал о дружеском сексе с Волочковой
Тайный любовник впервые рассказал о дружеском сексе с Волочковой

Тайный любовник примы российского балета Анастасии Волочковой впервые рассказал о дружеском сексе с балериной, заявив, что их отношения длились на протяжении

Эксперты: Сексуальные отношения влияют на карьеру женщины
Эксперты: Сексуальные отношения влияют на карьеру женщины

  Эксперты единогласно утверждают, что отношения женщины с партнером и секс существенно влияют на успешность карьерного роста в ее профессиональной жизни.

О первой любви забыть можно, о первом сексе - нет
О первой любви забыть можно, о первом сексе - нет

Сообщается, что целая команда исследователей из Америки, которые являются представителя Техасского университета, под руководством доктора Пейдж Харде, решили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: