Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 15-летний подросток "заминировал" жилой дом в Красноярске

15-летний подросток "заминировал" жилой дом в Красноярске

Ср 5 ноября 2014, 05:53:27
15-летний подросток "заминировал" жилой дом в КрасноярскеВ Красноярске учащийся одной из школ, которому всего 15 лет, сообщил в полицию по телефону о заминированном жилом доме.
 
4 ноября в полицию города Красноярска поступал экстренный вызов. Неизвестный сообщил о доме в Ленинском районе, где якобы заложена взрывчатка. На место происшествия прибыла группа саперов. Всех жильцов, находившихся на тот момент в здании, пришлось эвакуировать. После проведения поисковых работ с участием кинологов никаких следов взрывчатки найти не удалось. 
 
Позже выяснилось, что звонил в полицию 15-летний подросток, учащийся одной из школ города Красноярска. Подозреваемого доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. На ученика завели уголовное дело по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма". За подобные преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Новости по теме
В Красноярске лжетеррорист приговорен к лишению свободы
В Красноярске лжетеррорист приговорен к лишению свободы

На основании доказательств, собранных дознавателями полиции, суд приговорил 27-летнего жителя Красноярска к 8 месяцам лишения свободы за заведомо ложное

Губкинские полицейские задержали телефонного террориста
Губкинские полицейские задержали телефонного террориста

Сотрудниками полиции ОМВД России по городу Губкину было раскрыто преступление, квалифицируемое по статье 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации

Ложное «минирование» школы произошло в Сургуте
Ложное «минирование» школы произошло в Сургуте

Сегодня ночью в дежурную часть УМВД России по г. Сургуту поступило сообщение о том, что в одной из школ города заложено взрывное устройство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: