Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Вт 4 ноября 2014, 12:18:56
Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила матьЮная участница "Дома-2" Саша Артемова продолжает удивлять своим отвратительным поведением зрителей шоу. Теперь она унизила мать перед телекамерой.
 
Другие участники передачи утверждают, что Александра ведет себя, как королева. В быту девушка неаккуратна, а ее кавалер Никита Кузнецов постоянно жалуется на немытую посуду и нестираные вещи. Бытовые скандалы между ними стали возникать всё чаще.
 
Зрители привыкли связывать такое поведение участницы с ее юным возрастом. Но, как оказалось, Саша просто избалована попустительством родителей. Так, недавно Артемова наорала на маму по телефону и требовала, чтобы та немедленно привезла ей деньги. Если девушка так позволяет себе общаться с родными, то возраст, скорее всего, к ее поведению не имеет никакого отношения.
Новости по теме
Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой
Дом-2: Получены доказательства беременности Саши Артемовой

Участница российского реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова беременна. Это доказывают фотографии девушки во время отдыха на Сейшелах.

"Дом-2": Женя Гусева публично унизила Сергея Пынзаря

Женя Гусева при всех унизила «домочадца» Сергея Пынзаря. Как выяснилось, это было сделано ею нарочно, чтобы поссориться с Сергеем, которого она считает

Дом-2: Оксана Стрункина жёстко унизила Андрея Черкасова
Дом-2: Оксана Стрункина жёстко унизила Андрея Черкасова

Оксана Стрункина, экс-участница проекта «Дом-2», недавно унизила Андрея Черкасова. Девушка назвала юношу неудачником в ответ на его заявление о том, что он не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: