Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Задержаны преступники, ограбившие под Москвой 36 квартир

Задержаны преступники, ограбившие под Москвой 36 квартир

Вт 4 ноября 2014, 13:59:18
Задержаны преступники, ограбившие под Москвой 36 квартирСотрудники уголовного розыска поймали членов банды в момент совершения очередной кражи.
 
Двое злоумышленников 25 и 35 лет были задержаны правоохранителями во время кражи из квартиры на улице Орджоникидзе в городе Солнечногорске. Их подельники в этот момент стерегли подъезд. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Кража в крупном размере с незаконным проникновением в жилище».
 
Во время обыска в жилище преступников были найдены и изъяты шесть упаковок патронов для пистолета Макарова, наборы отмычек и инструментов для взлома замков входных дверей, а также белое вещество белого цвета неизвестного происхождения. Кроме этого, сотрудники правоохранительных органов обнаружили похищенное в подмосковных квартирах имущество – ювелирные изделия, коллекционные монеты и другие драгоценности.
 
Сейчас следователи выявили причастность членов банды к совершению 36 преступлений на территории Химок, Солнечногорска, Люберец, Балашихи, Лобни, Мытищ. Устанавливаются другие эпизоды их преступной деятельности.

Иван Головин
Новости по теме
Задержаны 8 человек, устроившие перестрелку в клубе «Артист»
Задержаны 8 человек, устроившие перестрелку в клубе «Артист»

Оперативными сотрудниками уголовного розыска города Москвы была задержана группа из восьми человек по подозрению в организации стрельбы в одном из столичных

Будьте бдительны – квартирные воры не дремлют!
Будьте бдительны – квартирные воры не дремлют!

В последнее время на территории г.Черкесска участились кражи совершенные с проникновением в жилище. Объектом покушений чаще всего преступники выбирают деньги и

В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж
В Приморье задержали жителей Читы, подозреваемых в серии квартирных краж

Возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Устанавливаются  дополнительные эпизоды преступной деятельности членов группы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: