Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Юлия Высоцкая впервые после страшной аварии заговорила о семье

Юлия Высоцкая впервые после страшной аварии заговорила о семье

Вт 4 ноября 2014, 14:07:20
Юлия Высоцкая впервые после страшной аварии заговорила о семьеЮлия Высоцкая впервые после страшной аварии с участием ее дочери в Париже заговорила о семье. Телеведущая выложила в сеть видеообращение с благодарностями.
 
Как известно, Мария, которая приходится дочерью Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому, в результате страшной аварии во Франции находилась в коме еще с октября прошлого года.
 
Несколько дней назад российская пресса заявила о том, что Маша недавно вышла из коматозного состояния. Как известно, данную информацию предоставила российская актриса Ирина Бразговка, которая является бывшей любовницей Андрея.
 
Сегодня утром в одной из социальных сетей появилось видеообращение, в котором Юлия Высоцкая впервые после аварии выходит на связь.
 
В данном видеоролике подавленная горем мама благодарит всех тех, кто поддерживал их семью весь этот год, и кому вовсе не безразлична судьба их 15-летней дочери. Информацию о том, что Маша вышла из комы телеведущая не подтверждает, и ничего конкретного о ее состоянии здоровья также не сообщается.

Вадим
Новости по теме
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП
Дочь Кончаловского заговорила после страшного ДТП

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша впервые после страшной аварии заговорила! Такая новость распространилась сегодня в интернете.

Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери
Кончаловский и Высоцкая впервые рассказали о состоянии дочери

Андрей Кончаловский и его супруга, телеведущая Юлия Высоцкая, впервые официально рассказали о состоянии своей дочери Марии, которая с октября месяца находится

Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале
Кончаловский и Высоцкая вернулась к работе, оставив дочь в госпитале

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского теперь будет находиться во французском госпитале одна. Родители решили вернуться к работе, потому что за лечение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: