ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Владелец овчарки заплатит за нападение на 3-летнего ребёнка штраф 15 тысяч рублей

Владелец овчарки заплатит за нападение на 3-летнего ребёнка штраф 15 тысяч рублей

Вт 4 ноября 2014, 23:52:14
Владелец овчарки заплатит за нападение на 3-летнего ребёнка штраф 15 тысяч рублейВ марте этого года в городе Челябинск на трёхлетнего мальчика напала немецкая овчарка. Хозяин в качестве моральной компенсации заплатит 15 тысяч рублей.

Больше полу года ведётся дело о нападении овчарки на 3-летнего ребёнка, где родители пострадавшего требуют выплатить моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Но суд Калининского района снизил сумму до 15 тысяч. Судьи признали, что мальчик сильно испугался и получил травмы головы, в виде шишек, но крови не было, поэтому решение о возмещении ущерба осталось в размере 15 тысяч.

Напомним, что происшествие произошло 6 марта по улице Ижевской. Маленький ребёнок за ручку проходил со своей мамой мимо дома, когда из-за ворот выбежала овчарка и набросилась на малыша. Благо из-за толстой одежды собаке не удалось ничего прокусить. По словам хозяина собаки, он подтверждает, что собака выбежала, когда тот выезжал из дома, но укусить она не могла, так как специально обученная. Хозяин заявляет, что собака просто лаяла, так как если бы она напала, остались бы явные следы нападения.

Новости по теме
Наркоману, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, присудили три года тюрьмы
Наркоману, сбившему насмерть 9-летнего мальчика, присудили три года тюрьмы

22-летнему наркоману, который насмерть сбил на пешеходном переходе 9-летнего мальчика на велосипеде, было присуждено 3 года лишения свободы. Решение вынес

В Псковской области после нападения собаки погиб 3-летний ребёнок
В Псковской области после нападения собаки погиб 3-летний ребёнок

22 мая нынешнего года, приблизительно в 21 час.30 мин., в деревне Акатово Островского района Псковской области собака напала на мальчика 3-х лет, который от

В Шахте осудили хозяйку овчарки, покусавшей восьмилетнего мальчика
В Шахте осудили хозяйку овчарки, покусавшей восьмилетнего мальчика

В Ростовской области в Шахтах прошел суд, который вынес приговор местной жительнице, собака которой покусала восьмилетнего ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: