ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В ОАЭ члена правящей семьи Кувейта приговорили к смертной казни

В ОАЭ члена правящей семьи Кувейта приговорили к смертной казни

Вт 4 ноября 2014, 15:41:34
В ОАЭ члена правящей семьи Кувейта приговорили к смертной казниВ Объединенных Арабских Эмиратах двое студентов из Кувейта были приговорены к смертной казни по факту убийства соседа по комнате. Как выяснилось, один из подсудимых оказался членом королевской семьи.
 
Студент университета эмирата Шарджа 19-ти лет также прибыл на учебу из Кувейта, три дня он терпел издевательства своих соседей, после чего попал в больницу с многочисленными травмами различной степени тяжести. 25 февраля бедняга скончался в госпитале из-за травм несовместимых с жизнью.
 
Виновники были признаны судом виновными в его смерти. Подобное преступление в ОАЭ карается смертной казнью, к которой и приговорили убийц 20-ти и 19-ти лет. По предварительным данным, один из подсудимых оказался членом королевской семьи. Обвиняемые объяснили свои действия конфликтом, возникшим на почве денег. Также известно, что еще один кувейтец, который обвиняется в содействии преступникам, уехал из ОАЭ. В настоящее время прокуратурой Шарджи направлен запрос о его экстрадиции.

Вадим
Новости по теме
В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»
В Саудовской Аравии к смертной казни приговорен один из лидеров «Аль-Каиды»

В Саудовской Аравии в судебном процессе к смертной казни был приговорен один из лидеров террористической группировки «Аль-Каиды», еще 16 ее учасников

СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов
СМИ: В Египте приговорили к смертной казни 26 террористов

В Египте к наивысшей мере наказания - смертной казни - приговорили двадцать шесть человек, которые осуждены за организацию теракта на Суэцком канале.

В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей
В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей

  В Китае приговорили к смертной казни мужчину, который убил умышленно троих детей, еще тринадцать детей пострадали от его же рук.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: