Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Мексике застрелен генерал, отвечавший за безопасность в штате

В Мексике застрелен генерал, отвечавший за безопасность в штате

Вт 4 ноября 2014, 04:53:33
В Мексике застрелен генерал, отвечавший за безопасность в штатеВ Мексике произошло убийство генерала, на которого была возложена обязанность по обеспечению безопасности в штате Тамаулипас.
 
Как сообщают зарубежные СМИ, цитируя сообщение прокурора штата Тамаулипас Мексики, произошло убийство генерала Рикардо Сесара Ниньо Вильярреаль, отвечавшего за безопасность в регионе. В данный момент ведется розыск неизвестных злоумышленников. По словам прокурора, происшествие зафиксировано в районе города Нуэво-Ларедо.
 
Генерал Рикардо Сесар Ниньо Вильярреаль, контролировавшего ситуацию в северной части штата, был найден в собственной машине, изрешеченной представителями местного криминалитета. Также отмечается, что вместе с ним в машине находилась женщина, также скончавшаяся от пулевых ранений.
 
Напомним, что определенные штаты Мексики на сегодняшний день относятся к наиболее опасным в связи с присутствием наркокартелей, обладающим большой властью. В случае конфликта интересов с местными чиновниками, зачастую слуги народа становятся жертвами бандитов, совершающих дерзкие нападения на них.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Мексике во время завтрака расстреляли известного политика
В Мексике во время завтрака расстреляли известного политика

В Мексике группа неизвестных казнила политика, расстреляв его во время завтрака в прибрежном кафе города Акапулько.

В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны
В Мексике арестовывают дружинников из сил самообороны

Правительство штата Мичоакан, расположенного на западе Мексики, арестовало не менее 70 человек из местного движения самообороны, которым в вину ставится

13 человек убито в перестрелках в Мексике
13 человек убито в перестрелках в Мексике

В воскресенье тринадцать человек погибли в результате перестрелки в северо-восточном мексиканском городе Матаморос.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: