Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Иркутске пройдет ярмарка кредитования и недвижимости

В Иркутске пройдет ярмарка кредитования и недвижимости

Вт 4 ноября 2014, 20:40:56
В Иркутске пройдет ярмарка кредитования и недвижимостиВ Иркутске запланировано проведение ярмарки недвижимости и кредитования, участие на которой примет более 100 предприятий работающих в данным направлениям.
 
В период с 6 на 9 ноября в Иркутске запланировано проведение ярмарки, а которой главными предлагаемыми товарами станет недвижимость, а услугой – кредитование. По данным, предоставленным организаторами этого события, процесс регистрации уже прошли более 100 компаний из Санкт-Петербурга, Иркутска и Болгарии.
 
Местом проведения ярмарки станет комплекс «Сибэкспоцентр», куда и будут стекаться все желающие воспользоваться качественными услугами, предлагаемыми различными риэлторами. Также следует отметить, что по итогам проведения мероприятия наиболее успешные участники удостоятся звания «Лучшего агентства недвижимости Иркутска 2014 года».
 
Определять финалистов и оценивать достижения во время ярмарки, выделяя победителей, станут члены профессионального сообщества риэлторов, действующих в городе. В целом же, в период с 6 по 9 ноября в Иркутске намечается разделить проекты на «Ярмарка недвижимости. Ипотеку. Кредиты.» и «Новострой-Экспо».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Продовольственные ярмарки продолжают свою работу
Продовольственные ярмарки продолжают свою работу

В пятницу и субботу они будут работать с 9 до 18 часов

Готовьте мешки для денег!
Готовьте мешки для денег!

На V Дальневосточной ярмарке недвижимости будет роздано более миллиона рублей!

Пятая дальневосточная ярмарка - для всех!
Пятая дальневосточная ярмарка - для всех!

30 сентября в спорткомплексе "Чемпион" во  ВГУЭСе начнет свою работу пятая специализированная выставка "Дальневосточная ярмарка недвижимости"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: