ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ученым удалось синтезировать новое лекарство от рака груди из морских губок

Ученым удалось синтезировать новое лекарство от рака груди из морских губок

Вт 4 ноября 2014, 17:59:30
Ученым удалось синтезировать новое лекарство от рака груди из морских губокУченые из университета в Лидсе синтезировали препарат под названием «Эрибулин», который в будущем позволит полноценно лечить рак груди из морских губок.
 
В одном из университетов Лидса команда исследователей синтезировала медицинский препарат, который способствует лечению рака груди из морских губок. Назвали лекарство «Эрибулином». Действие данного препарата направлено не именно на лечение злокачественной болезни, а на продление срока жизнедеятельности пациенток.
 
Специалисты утверждают, что разработка «Эрибулина» является огромным шагом в сфере создания лекарства для полноценного выздоровления от коварного недуга.
 
В исследованиях, направленных на подробное изучение воздействия препарата непосредственно на опухоль и метастазы, приняли участие 1800 зараженных женщин. Ученые заявили, что лекарство в состоянии продлить жизнь каждой больной в среднем на два месяца, а зачастую для спасения не хватает именно времени.

Вадим
Новости по теме
В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона
В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона

В Новосибирске учеными создан новый препарат от болезни Паркинсона. Доклинические эксперименты лекарства будут проходить до окончания 2016 года, после чего оно

Учёные: Разработана новая вакцина против рака груди
Учёные: Разработана новая вакцина против рака груди

Сотрудниками научно-исследовательского центра в Вашингтоне была разработана новая вакцина против рака груди. Специалисты изобрели эффективный препарат, который

Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера
Шведские ученые создали лекарство от болезни Альцгеймера

В Швеции ученые полагают, что им удалось найти панацею от болезни Альцгеймера, которая именно останавливает развитие болезни, а не умеряет ее симптомы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: