Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Спецслужбы Великобритании назвали «Твиттер» базой террористов

Спецслужбы Великобритании назвали «Твиттер» базой террористов

Вт 4 ноября 2014, 11:50:21
Спецслужбы Великобритании назвали «Твиттер» базой террористовШеф спецслужбы Великобритании Роберт Ханниган назвал социальную сеть «Твиттер» базой террористов, и утверждает, что каждый день экстремисты публикуют примерно 40 тысяч твитов и сообщений в других соцсетях.
 
Ханниган заявляет, что такие интерне-ресурсы, как «Фейсбук» и «Твиттер» являются удобной информационной базой для террористов. При этом представители этих технологических гигантов отрицают тот факт, что экстремисты могут использовать их социальные сети для своей преступной деятельности.
 
Шеф британского оборонного ведомства приводит в пример террористическое формирование «Исламское государство». По данным спецслужб Великобритании, эта экстремистская организация с помощью «Фесбука» и «Твиттера» довольно успешно вербует в свои ряды новых бойцов. Кроме этого радикалы используют мессенджер WhatsApp и YouTube.

Иван Головин
Новости по теме
Британские спецслужбы раскрыли сеть сообщников боевиков ИГ
Британские спецслужбы раскрыли сеть сообщников боевиков ИГ

Спецслужбы Великобритании раскрыли сеть, оказывавшую содейтствие боевикам ИГ, а также причастную к публичной казни западного журналиста Джеймса Фоули.

Спецслужбы Великобритании смогут запрашивать у провайдеров данные подозрительных пользователей
Спецслужбы Великобритании смогут запрашивать у провайдеров данные подозрительных пользователей

Правительство Великобритании собирается ввести на рассмотрение в парламенте законопроект, позволяющий спецслужбам запрашивать у интернет-провайдеров информацию

Твиттер Ким Чен Ира
Твиттер Ким Чен Ира

Южная Корея заблокировала Твиттер правительства КНДР

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: