ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Седьмое поколение iPhone останется без аудиоразъема

Седьмое поколение iPhone останется без аудиоразъема

Вт 4 ноября 2014, 11:38:17
Седьмое поколение iPhone останется без аудиоразъемаВ СМИ появились сведения о новом, седьмом, поколении iPhone. Судя по слухам, он будет без стандартного 3,5-милимитрового аудиоразъема. 
 
Компания Apple разрабатывает седьмое поколение «айфонов», и, судя по слухам, из-за уменьшения толщины девайса разработчикам придется отказаться от стандартного 3,5-милимитрового аудиоразъема. За последние 5 лет толщина айфона сократилась почти в двое, с 11,6 мм до 7,1 и 6,9 мм. Какая будет предложена альтернатива старому разъему – пока неизвестно, возможно, компания перейдет на разъемы типа Lighting которое обладает рядом преимуществ в виде повышенной пропускной способности и более высокого качества звука.
 
Вполне вероятно, что слушать музыку придется при помощи Bluetooth-гарнитуры. На рынке первая гарнитура с подключением Lightning от компании Philips появится в конце 2014 года. Будут ли следовать тренду другие популярные компании, специализирующиеся на производстве качественных наушников, пока не известно.

Новости по теме
Apple может выпустить сразу два новых iPhone
Apple может выпустить сразу два новых iPhone

Американская компания Apple может одновременно выпустить iPhone 6s и iPhone 7. Официального подтверждения этой информации пока что нет.

3D-дисплей получит новое поколение iPhone
3D-дисплей получит новое поколение iPhone

Как передают иностранные СМИ, компания Apple обратилась за помощью к производителю дисплеев ТРК, чтобы совместными усилиями разработать новый 3D-сенсорный

По слухам,14 октября  Apple выставит на продажу iPhone 6
По слухам,14 октября Apple выставит на продажу iPhone 6

Компания Apple планирует провести презентацию iPhone 6 16 сентября текущего года, а начало продаж новинки намечено на 14 октября.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: