Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Руферы из Питера подняли флаг РФ на Вантовом мосту

Руферы из Питера подняли флаг РФ на Вантовом мосту

Вт 4 ноября 2014, 23:57:22
Руферы из Питера подняли флаг РФ на Вантовом мостуГруппа экстремалов из Питера ко Дню народного единства устроила акцию: отчаянные ребята без капли страха взобрались на пилон Вантового моста на 126-метровую высоту над уровнем Невы и водрузили там российский флаг. Место было выбрано не случайно – мост считается одной из самых высоких точек города.

13 руферов размахивали флагом по очереди. Со слов организатора акции Никиты, ребята делали это они в знак поддержки всех братьев, находящихся и в Украине, и в России, за единство народа. Дело это было не из лёгких: для достижения цели необходимо было перешагнуть двести колец, понюхать испарения от малярных работ, и преодолеть несколько километров дороги.

И Вантовый мост – это не предел. Ребята уже составляют перечень самых красивых точек города и в ближайшее время там также развесят флаги РФ.
Новости по теме
Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе
Активисты подняли украинский флаг у Дома профсоюзов в Одессе

Собравшись на центральной площади Одессы у Дома профсоюзов, сторонники единства Украины, подняли государственный флаг.

Большинство украинских военных частей, дислоцирующихся в Крыму, подняли российский флаг
Большинство украинских военных частей, дислоцирующихся в Крыму, подняли российский флаг

На сегодняшний день известно, что большинство украинских военных частей, которые дислоцируются в Крыму, торжественно подняли российский флаг.

Петербургские руферы проникли на крышу Эрмитажа
Петербургские руферы проникли на крышу Эрмитажа

Четверо любителей острых ощущений решили отправиться на опасную прогулку вечером 20 декабря. В рамках своего плана они намеревались посетить несколько

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: