Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | РФ выступила за разработку конвенции по борьбе с кибепреступностью

РФ выступила за разработку конвенции по борьбе с кибепреступностью

Вт 4 ноября 2014, 16:15:06
РФ выступила за разработку конвенции по борьбе с кибепреступностьюРоссийские власти поддержали разработку новой конвенции, эта информация предоставлена министром внутренних дел РФ Владимиром Колокольцевым на проходившей в Монако 83-й сессии Генассамблеи Интерпола.
 
Колокольцев рассказал, что конвенция, согласно которой действуют сейчас, уже устаревшая и у неё появилось уже слишком много недостатков, поскольку написана она ещё в 2001 году.
 
Министром отмечено, что как альтернативу они готовы поддержать разрабатываемую эгидой ООН новую конвенцию по борьбе с киберпреступностью.
 
Колокольцев считает, что очень большим и важным шагом в вопросах активизации противодействия информационной преступности послужит то, что в Сингапуре планируется создать международный центр Интерпола по нововведениям. Это поспособствует объединению и согласованности усилиям надзорных органов разных государств в противостоянии этим угрозам.
 
Министр сказал, что РФ желает непосредственно поучаствовать в создании центра.

Оксана
Новости по теме
Глава МВД Владимир Колокольцев опроверг слухи о своей отставке
Глава МВД Владимир Колокольцев опроверг слухи о своей отставке

Глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев опроверг информацию о том, что он покидает свой пост.

Владимир Колокольцев представил начальника Управления МВД России по Калужской области
Владимир Колокольцев представил начальника Управления МВД России по Калужской области

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, находящ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

С рабочим визитом Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев посетил Чукотку
С рабочим визитом Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев посетил Чукотку

В ходе поездки Глава МВД России посетил УМВД России  по Чукотскому автономному округу в Анадыре и провёл рабочую встречу с руководящим составом

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Надо сначала ратифицировать статью 20 «Конвенции ООН по борьбе с коррупцией». Можно вспомнить, что Россия в числе первых подписавшая Конвенцию 9 декабря 2003, ратифицировала её в 2006 году (третьей среди стран Большой восьмёрки), но исключила из ратификации статью 20.
«Статья 20. При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. знмогут иддти ачительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.»
4 ноября 2014 17:47
написал: KSergey
группа: Гости