Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Псевдосмартфон NoPhone будет бороться с мобильной зависимостью

Псевдосмартфон NoPhone будет бороться с мобильной зависимостью

Вт 4 ноября 2014, 05:48:05
Псевдосмартфон NoPhone будет бороться с мобильной зависимостьюМобильные устройства уже плотно вошли в повседневную жизнь. Без этих благ цивилизации многие люди свой день уже не представляют.
 
Психологи утверждают, что зависимость от гаджетов вполне реальна. К смартфону пристраститься очень просто, и многие не замечают, что перестают выпускать его из рук. В результате этого возникают дополнительные проблемы, человек начинает теряться во времени, перестает замечать, что происходит вокруг. А все из-за того, что его отвлекает само устройство, которое вроде должно облегчать его быт.
 
Новое устройство NoPhone, которое является фейком на настоящий телефон, представляет собой кусок пластика с формой и дизайном современного телефона и предназначен для того, чтобы держать его в руках. Никакой электроники в гаджете нет.
 
Проект NoPhone на первый взгляд может показаться шуточным, однако это не так. Он уже смог собрать необходимую сумму инвестиций. При этом сборы превысили необходимый рубеж почти в четыре раза. При необходимых 5 тысячах долларов было собрано свыше 18 тысяч.

Новости по теме
Создан гаджет для страдающих зависимостью от смартфона
Создан гаджет для страдающих зависимостью от смартфона

Разработчики из стартапа «The NoPhone Team» создадут смартфон, позволяющий бороться с телефонной зависимостью. Новый гаджет не будет иметь экран, камеру и

Современные дети часто болеют зависимостью от iPad
Современные дети часто болеют зависимостью от iPad

Все доступнее с каждым месяцем становятся различные высокие технологии для населения. Из-за этого исследователи замечают частые зависимости детей от гаджетов.

Исследователи придумали новое устройство для нанесения клеток на рану
Исследователи придумали новое устройство для нанесения клеток на рану

  Исследователи придумали новое устройство, которое может наносить клетки на рану.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: