ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы

Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы

Вт 4 ноября 2014, 03:21:23
Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платыВ Венесуэле президент страны Николас Мадуро объявил о том, что было принято решение повысить уровень минимальной заработной платы.
 
Информагентства Венесуэлы сообщают о том, что президент Николас Мадуро выступил с заявлением о повышении уровня минимальной заработной платы, которой запланировано уже на 1 декабря 2014 года. По его словам, рост составит 15%, что составит 4889 боливаров или 776 долларов.
 
Напомним, что в Венесуэле уже дважды проходил процесс повышения зарплаты – в январе и мае текущего года. Общий объем роста выплат за 2014 год составляет 68%. Такая тенденция объясняется серьезно повысившимся уровнем инфляции в стране, находящейся на уровне 63%. При этом правительство уже длительный период рассматривает все возможные способы снижения темпов обесценивания своей валюты.
 
Следует отметить, что на сегодняшний день в Венесуэле зафиксировано три различных обменных курса доллара, согласно которым $1 может достигать 6,3, 11 и 50 боливаров. Средний показателем обеспечивается Центробанком импортера, а третий – всеми остальными источниками.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Николас Мадуро обвинил США в расизме
Николас Мадуро обвинил США в расизме

В субботу, 6 декабря, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что правительство Венесуэлы анализирует свои отношения с Соединенными Штатами Америки в

США снижают цены на нефть для нанесения ущерба России и Венесуэле – Мадуро
США снижают цены на нефть для нанесения ущерба России и Венесуэле – Мадуро

Правительство Соединённых Штатов Америки стали резко снижать цены на нефть, дабы нанести определённый ущерб экономическому состоянию Российской Федерации и

Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро
Беспорядки в Венесуэле были попыткой свержения власти – Мадуро

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что беспорядки в стране были попыткой свержения его власти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: