Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing

Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения Boeing

Вт 4 ноября 2014, 05:03:25
Премьер Малайзии требует возобновления расследования крушения BoeingНе так давно премьер-министр Малайзии выступил с требованием возобновления поисковых работ на месте крушения авиалайнера на востоке Украины.
 
Согласно официальному заявлению премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака, необходимо возобновить расследование на месте крушения Boeing компании-авиаперевозчика Malaysia Airlines, так как остается необходимость «привлечения к уголовной ответственности всех виновных в этой трагедии».
 
По мнению главы правительства страны, обостренная обстановка на востоке Украины не является поводом для завершения поисков улик. Наджиб Тун Разак напомнил, что родственникам всех погибших было дано обещание найти преступников с целью их наказания за содеянное.
 
Напомним, что не так давно сообщалось о том, что жители Малайзии, потерявшие своих близких при крушении авиалайнера в Донецкой области выступили с коллективным иском против компании-авиаперевозчика с обвинением в невыполнении своих обязанностей по безопасной перевозке своих пассажиров.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине
В Малайзию спецрейсом доставили тела двух жертв крушения Boeing на Украине

В аэропорт столицы Малайзии прибыл специальный рейс с телами двух жертв, погибших в авиакатастрофе на востоке Украины при крушении Boeing 777.

Разведка Малайзии выяснила причины крушения Boeing под Донецком
Разведка Малайзии выяснила причины крушения Boeing под Донецком

Разведуправление Малайзии сообщило, что им удалось получить «довольно убедительные» сведения о причинах крушения Boeing-777. Правда чтобы полностью закончить

Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777
Правительство Малайзии требует возвращения черных ящиков Боинга-777

Правительство Малайзии решило воспользоваться своим правом на получение черных ящиков, найденных на месте крушения авиалайнера Боинг-777 малайзийской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: