Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Под Кобрином прохожий спас жизнь пострадавшему в ДТП пешеходу

Под Кобрином прохожий спас жизнь пострадавшему в ДТП пешеходу

Вт 4 ноября 2014, 22:56:27
Под Кобрином прохожий спас жизнь пострадавшему в ДТП пешеходу В Брестской области под Кобрином прохожий спас жизнь пешеходу, пострадавшему в ДТП. 2 ноября в кювете вблизи дороги Грушево-Демидовщина-Шеметовка был обнаружен мужчина без сознания с тяжелыми травмами, как выяснилось, полученными в результате наезда автомобиля.
 
39-летний пешеход пролежал в кустах несколько часов, нуждаясь в медицинской помощи. После того, как пострадавший был доставлен в больницу и обследован, выяснилось, что у него открытая черепно-мозговая травма, перелом костей носа и обширная рана бедра. По характеру, все травмы были получены в результате ДТП.
 
Сотрудники ГИБДД, выехав на место аварии, обнаружили осколки деталей автомобиля Voikswagen Passat, который вскоре был обнаружен в деревне Грушево Кобринского района и принадлежал 47-летнему жителю Дрогичинского района. По словам автомобилиста, на закруглении дороги, он не справился с управлением автомобиля и въехал на обочину. Почувствовав удар, он вышел и осмотрелся, но ничего не обнаружив, уехал.
 
Подробности происшествия уточняются, возможно, в отношении автомобилиста будет возбуждено уголовное дело, так как травмы пострадавшего относятся к тяжелым.
Новости по теме
В результате дорожно-транспортных происшествий пострадало 6 человек
В результате дорожно-транспортных происшествий пострадало 6 человек

Аварии произошли в Нижнеломовском, Сердобском и Земетчинском  районах области

Сводка ДТП за сутки по Тюменской области
Сводка ДТП за сутки по Тюменской области

За пятницу и два выходных дня в Тюменской области произошло 34 ДТП. 3 человека погибли, 48 получили ранения.

В приемный покой областной больницы из села Найфельд Биробиджанского района был доставлен 40-летний мужчина в тяжелом состоянии
В приемный покой областной больницы из села Найфельд Биробиджанского района был доставлен 40-летний мужчина в тяжелом состоянии

Вчера поздно вечером в приемный покой областной больницы из села Найфельд Биробиджанского района был доставлен 40-летний мужчина в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: