Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть заморожен

Вт 4 ноября 2014, 02:04:20
НАТО: Конфликт на востоке Украины вскоре может быть замороженГлавнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО на территории Европы генерал Филип Бридлав опасается того, что кризис в Украине приведет к замораживанию конфликта на востоке страны.
 
Не так давно генерал Филип Бридлав, командующий Объединенными вооруженными силами Североатлантического альянса на территории Европы прокомментировал ситуацию, складывающуюся на востоке Украины на сегодняшний день. По его словам, неоднократно фиксировались активные передвижения ВС РФ на границе с Украиной на ряду с использованием более сложного строя ВВС, которые вместе с наземными войсками вдаются вглубь земель соседнего государства.
 
Командующий видит в этом попытку со стороны России постепенно размыть территориальное ограничение Украины, что в конечно итоге может привести к тому, что конфликт на Донбассе на некоторое время будет заморожен. По словам Филипа Бридлава, РФ совершает действия, которые в дальнейшем неизбежно ухудшать ее и без того не лучшие отношения со странами, входящими в состав НАТО.
Руслан Семиветров
Новости по теме
НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ
НАТО обеспокоена наращиванием в Крыму группировки войск РФ

Филипп Бридлав, главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, заявил о том, что НАТО выражает обеспокоенность стягиванием подразделений

НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска
НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска

Хотя и был произведён массовый отвод боевых произведений, российские военные всё ещё находятся на территории Украины. Об этом заявил Филипп Бридлав,

Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы
Главком НАТО сомневается в отводе российских солдат от украинской границы

Главком НАТО генерал Филип Бридлав сказал, что сомневается в том, что Россия начала отвод своих солдат от украинской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: