Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На ремонт дорог в Симферополе до конца года потратят почти 150 миллионов рублей

На ремонт дорог в Симферополе до конца года потратят почти 150 миллионов рублей

Вт 4 ноября 2014, 14:19:11
На ремонт дорог в Симферополе до конца года потратят почти 150 миллионов рублейДо конца года симферопольские дороги будут отремонтированы на сумму 142 млн. рублей. Всего планирует реконструировать более десятка улиц столицы Крыма. К строительству привлекли опытных немецких специалистов для повышения скорости работы. Такое заявление сделал сегодня и.о. главы Симферополя Геннадий Бахарев.
 
Из государственного бюджета уже выделено 142 миллиона на ремонт дорожного покрытия в городе Симферополь республики Крым, сообщает ИА Крыминформ. По словам Геннадия Бахарева, который временно исполняет обязанности главы администрации крымской столицы, эти средства планируют освоить на завершение капитального ремонта дорог и расширение на еще одну полосу проспекта Победы.
 
Как отчитался Бахарев, 74 миллиона из данной суммы потратят на третью линию проспекта, остальные 68 млн. рублей пойдут на ремонт еще десяти улиц. И.о. главы Симферополя утверждает, что денег хватит только на капитальную реконструкцию дорог до кольца на улице Бородина. Он отмечает, что на реконструкцию остальных улиц не получил ни проекта, ни финансирования.
 
Для ремонта дорожного полотна были приглашены специалисты из Германии, которые справятся с поставленным заданием до конца текущего года. Выполнение плана-графика проводимых работ по замене покрытия Бахарев лично контролирует на еженедельных совещаниях с подрядчиками. И.о. главы Симферополя порадовался тому, что многие объекты уже получили 100-процентную готовность к открытию, а минимальный уровень строительной готовности полотна сейчас составляет 30%.
 
Бахарев надеется, что реконструкция не закончится Бородинским кольцом, и уже в новом году Симферополь получит средства на дальнейший ремонт транспортного пути. 
Иван Иванов
Новости по теме
Выделено 3 млрд на ремонт дорог Красноярского края
Выделено 3 млрд на ремонт дорог Красноярского края

На ремонт дорог Красноярского края выделят 3 миллиарда рублей. Субсидирование предусмотрено программой «Дороги Краснодарья», финансы были выделены всем

В Крыму на ремонт инженерных сетей и дорог выделено 1,8 млрд рублей
В Крыму на ремонт инженерных сетей и дорог выделено 1,8 млрд рублей

В Крыму строительные бригады приступили к ремонту инженерных сетей и дорог. На восстановительные работы федеральный бюджет РК выделил 1,8 миллиарда рублей.

Россия потратит 4,43 млрд рублей на ремонт дорог Крыма и Севастополя
Россия потратит 4,43 млрд рублей на ремонт дорог Крыма и Севастополя

Правительство российского государства выделило 4,43 млрд руб. на производство ремонтно-восстановительных работ имеющихся в наличии дорог на Крымском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: