ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МИД Украины обвиняет Россию в саботаже договоренностей по Донбассу

МИД Украины обвиняет Россию в саботаже договоренностей по Донбассу

Вт 4 ноября 2014, 19:48:54
МИД Украины обвиняет Россию в саботаже договоренностей по ДонбассуУкраинские власти обвинили РФ в саботаже минских договоренностей по Донбассу. Киев убежден, что российская сторона никак не способствует прекращению огня на юго-восточной части страны.
 
Представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что Российская Федерация не соблюдает договоренности, которые были заключены в Минске в начале сентября, а наоборот – занимается их саботажем. Перебийнис считает, что если оценивать конкретные действия, а не слова, то Россия не сделала ни одного шага, который можно расценивать как сделанный в русле выполнения достигнутых в Минске договоренностей.
 
По версии представителя украинского МИДа, РФ демонстративно проигнорировало все высказывания международного сообщества о проведении 2 ноября выборов на пост главы ДНР в Донбассе. Напомним, что украинское ведомство направило в российский МИД ноту протеста, в котором выражается недовольство действиями Российской Федерации.

Новости по теме
Киев предложил объявить о прекращении огня на Донбассе с 19 января
Киев предложил объявить о прекращении огня на Донбассе с 19 января

Киев предложил объявить прекращение огня на Донбассе с сегодняшнего дня, 19 января. Информация об этом накануне появилась на сайте МИДа.

МИД РФ обвиняет Киев в «попрании» женевских договоренностей
МИД РФ обвиняет Киев в «попрании» женевских договоренностей

В МИДе РФ заявили, что официальный Киев грубо «попрал» женевские договоренности и не выполняет шаги по деэскалации конфликта на Донбассе.

Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище
Украинский МИД обвиняет российские власти в донецком побоище

Представители украинского МИДа обвиняют Россию в донецкой стычке. Об этом сегодня заявил глава Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: