Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МИД Словакии не признает представительства ЛНР и ДНР, открытые в Братиславе

МИД Словакии не признает представительства ЛНР и ДНР, открытые в Братиславе

Вт 4 ноября 2014, 22:35:44
МИД Словакии не признает представительства ЛНР и ДНР, открытые в БратиславеПо словам Министерства иностранных дел Словакии, государство не признает представительства ЛНР и ДНР, о размещении которых в Братиславе ранее объявил бизнесмен Мариан Фаркаш.
 
Не так давно словацкий бизнесмен Мариан Фаркаш заявил о том, что под его началом в Братиславе состоялось открытие неофициальных представительств ДНР и ЛНР. Отмечающего, что на сегодняшний день самой важной задачей является оказание гуманитарной помощи жителям Донбасса, оказавшимся в зоне боевых действий.
 
По словам предпринимателя, уже состоялась отправка двух партий груза, предназначающегося жителям Донецкой и Луганской областей. В ответ на этот шаг Министерство иностранных дел Словакии отметило, что открытое представительство не может считаться официальным по той причине, что ДНР и ЛНР не являются признанными республиками. В связи с чем его организация, преследующая цель – оказание гуманитарной помощи Донбассу, будет носить статус неофициальной.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Словакия помогла украинским военным 2,5 тоннами гуманитарной помощи
Словакия помогла украинским военным 2,5 тоннами гуманитарной помощи

Словацкий самолет с гуманитарным грузом прибыл в киевский аэропорт Борисполь сегодня утром. Гуманитарная помощь будет передана непосредственно Министерству

ДНР может обеспечить доставку гуманитарной помощи из Луганска в Донецк
ДНР может обеспечить доставку гуманитарной помощи из Луганска в Донецк

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Донецкой народной республики Александр Караман заявил, что власти могут обеспечить доставку гуманитарной

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу
Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу

Продолжаются переговоры между Москвой и Киевом о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи под контролем организации Красный Крест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: