Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мальчик из США написал книгу и собрал почти миллион долларов для больного друга

Мальчик из США написал книгу и собрал почти миллион долларов для больного друга

Вт 4 ноября 2014, 12:06:26
[code][/code]Мальчик из США написал книгу и собрал почти миллион долларов для больного другаСобранные деньги от продажи книги Дилан Сигел отдаст на лечение своего друга Джона, у которого врачи диагностировали редкое заболевание печени.
 
8-летний Дилан Сигел очень расстроился, когда ему сказали, что его лучший друг Джона больше не будет с ним гулять. Врачи поставили мальчику страшный диагноз - "болезнь Гирке". Это наследственное заболевание, связанное с проблемами ферментной системы печени.
 
Но Дилан не отчаялся, а решил действовать. Мальчик сам написал и мило проиллюстрировал книгу под названием «Chocolate Bar», которую решил продавать всем желающим. Людей, согласившихся помочь мальчику, оказалось множество. Сотни американских неравнодушных граждан перечисляли деньги на счет юного писателя и получали в ответ книжку, с симпатичными детскими каракулями и яркими рисунками. Необычайно благородная цель помогла ребенку собрать около 900 тысяч долларов.
 
В одном из интервью юный Дилан Сигел признается, что очень переживает и надеется, что собранных денег хватит, чтобы вылечить его друга. А если нет — мальчик обещал придумать еще что-нибудь.
Новости по теме
Мальчик из Британии написал книгу для Шумахера
Мальчик из Британии написал книгу для Шумахера

Школьник из Соединённого Королевства в возрасте 9 лет написал книгу, которую он назвал «Приключения Феррари», после чего подарил её своему кумиру, коим

В Америке 7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, чтобы вылечить друга
В Америке 7-летний мальчик собрал более 600 000 долларов, чтобы вылечить друга

В Америке 7-летний мальчик собрал помощь суммой в 600 000 долларов, которые пойдут на лечение его друга, страдающего редким генетическим заболеванием.

Нижегородскому мальчику собрали деньги на лечение
Нижегородскому мальчику собрали деньги на лечение

Как сообщает пресс-служба Нижегородской администрации, 13-летний мальчик Дмитрий Шмаров получил все нужные препараты для его лечения. Как известно, ребенку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: