Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Лукойл» отложила получение зарубежного кредита на $1 млрд

«Лукойл» отложила получение зарубежного кредита на $1 млрд

Вт 4 ноября 2014, 18:32:36
Руководители российской компании «Лукойл» приняли решение повременить с оформлением валютного кредита в $1 млрд. Ранее компания попала под санкционный список США, причём американским компаниям запрещено поставлять «Лукойлу» технологии и технологическое оборудование для добычи нефти на арктическом шельфе, глубоководных участках или в сланцевых пластах.
 

«Лукойл» отложила получение зарубежного кредита на $1 млрд

 

Руководство крупнейшей частной компания России «Лукойл», которая попала под санкции США, вынуждено отложить планы по получению долларового кредита от международных банков в нынешнем году. Из трёх независимых источников сообщили о том, что компания «Лукойл» планировала оформить получение валютного кредита в размере не менее $1 млрд. Однако связаться с представителями «Лукойла» для получения необходимых комментариев пока не удваётся.
 
О том, что руководство «Лукойл» впервые, после попадания под санкции, обратилось к зарубежным банкам за новым валютным кредитом, стало известно 10 октября. К тому же, переговоры по кредиту находятся сейчас в ранней стадии.
 
Ранее, 12 сентября, российская компания попала под санкционный список США. Всем американским компаниям было запрещено поставлять «Лукойлу» технологии и технологическое оборудование для реализации проектов, связанных с добычей нефти на арктическом шельфе, глубоководных участках или в сланцевых пластах.
 
Следует отметить, что на доступ компании «Лукойл» к зарубежному финансированию санкции США не распространяются.

Герман Ким
Новости по теме
США ввели санкции третьей волны против России
США ввели санкции третьей волны против России

Как и ожидалось, в США было объявлено о введении санкций третьей волны в отношении Российской Федерации. В это раз в список «штрафников» попали финансовые

«ЛУКОЙЛ» пока не планирует сокращение инвестпрограммы из-за санкций
«ЛУКОЙЛ» пока не планирует сокращение инвестпрограммы из-за санкций

Глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов заявил, что не планирует сокращение инвсетиционной программы из-за введения санкций со стороны запада.

«ЛУКОЙЛ» инвестировал более $4 млрд в проект «Западная курна-2» в Ираке
«ЛУКОЙЛ» инвестировал более $4 млрд в проект «Западная курна-2» в Ираке

Крупнейшая российская нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» приступила к долгосрочному нефтяному проекту и начала добычу на одном из крупнейших в мире месторождений, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: