Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Копенкина не скрывает молодого любовника из «Дома-2»

Копенкина не скрывает молодого любовника из «Дома-2»

Вт 4 ноября 2014, 17:26:40
Лариса Копенкин, похоже нашла ещё одного нового любовника – Рустама Солнцева. Об этом в социальных сетях рассказал сам Рустам. Как выяснилось, экс-участник проекта «Дом-2» в своём блоге выложил уникальный фотоснимок, который подтверждает его связь с Копенкиной. Сама Лариса пока выдерживает интригу и не комментирует это фото.
 

Копенкина не скрывает молодого любовника из «Дома-2»

 

Российская общественность уже не удивляется тому, что брак businesswoomen Ларисы Копенкиной и её молодого мужа Прохора Шаляпина, как оказалось, трещит по швам. Ранее об этом российским СМИ рассказал сам Шаляпин.
 
Как выяснилось, Копенкина нашла себе нового кавалера и покинула своего супруга. Новым увлечением Ларисы стал не кто иной как сам Рустам Калганов (Сонцев), экс-участник телепроекта «Дом-2».
 
Калганов в своём блоге выложил уникальный фотоснимок, который подтверждает его связь с Ларисой Копенкиной. На снимке запечатлена счастливая Лариса в обнимку с Солнцевым. Рустам даже подписал фото: «Копенкина… бывшая жена Шаляпина… ушла ко мне».
 
Естественно, фанаты были шокированы: неужели и правда Прохор Шаляпин Копенкиной надоел, и она решила внести новшество в свою личную жизнь? Сама Лариса пока выдерживает интригу и не комментирует это фото.
 
Многочисленные поклонники и воздыхатели Копенкиной не могли не отметить, что Рустам выглядит не хуже её мужа. Похоже, Лариса нашла эффектную замену своему мужу, впрочем неудивительно, с её то деньгами это не сложно. 
 
 

Герман Ким
Новости по теме
Лариса Копенкина сделала неожиданный подарок любовнице мужа
Лариса Копенкина сделала неожиданный подарок любовнице мужа

Лариса Копенкина преподнесла новой возлюбленной Шаляпина подарок, вручив беременной Анне документ о разводе бизнесвумен с Прохором. Такой сюрприз бывшая жена

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина делят имущество

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной продержался немного более года, несмотря на то, что супруги клялись в большой любви друг к другу. На данный момент

Лариса Копенкина решила обратиться к пластическому хирургу
Лариса Копенкина решила обратиться к пластическому хирургу

После грандиозной свадьбы, 30-летний исполнитель народной песни Прохор Шаляпин, недовольный внешними данными своей жены, 58-летней Ларисы Копенкиной,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: